Receita da Semana: Batata Gratinada

Ingredientes

8 batatas ( eu gosto da batata rosa que é mais seca)
1 colher de sopa de azeite de oliva
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
sal, pimenta do reino e temperos a gosto
molho de tomate
2 cebolas

Sugestão: no meio pode acrescentar junto com o queijo presunto cru ou cozido, peito de peru, frango desfiado e carne moída.

Modo de preparo

- Corte as batatas em rodelas finas. Em um recipiente tempere as batatas com o azeite, sal e a pimenta e misture bem;

- Em um pirex faça uma camada de batatas, espalhe o metade do queijo e do molho. Faça a segunda camada e finalize com o molho, a cebola faça caramelada ( para ver a receita clique aqui ) e o queijo parmesão;

- leve ao forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que as batatas estejam macias.

- sirva a seguir.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brincadeira de criança: saco sensorial

Resenha: Shampoo AcquaFlora

Brincadeira de criança: Pote da Calma