Receita da Semana: Brownie

Ingredientes

200 grs de manteiga sem sal
200 grs de chocolate meio amargo picado
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
200 grs de chocolate branco picado

Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média, 180 graus. Unte uma forma retangular com manteiga e farinha.

Coloque o chocolate meio amargo e a manteiga numa panela. Leve ao fogo bem baixo e mexa bem até o chocolate derreter totalmente. Retire do fogo e reserve.

Coloque os ovos e o açúcar numa tigela e misture muito bem por 3 minutos ou até a mistura ficar esbranquiçada.

Coloque o chocolate derretido dentro da tigela  com os ovos e misture bem.

Junte a farinha, o fermento e o chocolate branco picado. Misture delicadamente, o suficiente para a farinha incorporar na massa.

Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Retire do forno (deve ficar úmido por dentro). Sirva quente ou frio.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brincadeira de criança: saco sensorial

Resenha: Shampoo AcquaFlora

Brincadeira de criança: Pote da Calma