Receita da semana: Bolo de Chocolate

Ingredientes

1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
1 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1/2 de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de fermento
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Cobertura
1 barra de 175 grs de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Na batedeira bater a manteiga amolecida com o açúcar mascavo até formar um creme fofo;

Após isso acrescentar o ovo;

Misture em uma travessa separada os ingredientes secos tudo junto;

Coloque na batedeira metade dos ingredientes secos com metade do leite, bata bem e depois coloque o restante;

Assar em forna redonda de buraco no meio untada e enfarinhada, forno pre aquecido 180 graus pois 30 minutos.

Cobertura

Derreter o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, parando e mexendo nos intervalos.

Normalmente em 3 vezes já está derretido. Misture com o creme de leite e coloque em cima do bolo.

Está pronto para servir.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brincadeira de criança: saco sensorial

Resenha: Shampoo AcquaFlora

Brincadeira de criança: Pote da Calma