Receita da semana: enroladinho de vó

Ingredientes
  1. 1 xícara (240 ml) de leite
  2. 1 ovo
  3. 1/2 xícara de óleo
  4. 2 colheres de sopa de açúcar
  5. 1 colher de chá de sal
  6. 400g de farinha de trigo
  7. 10g de fermento biológico seco
  8. 1 gema batida com 1 colher de óleo

    Dicas de recheio: queijo e peito de peru ou presunto; queijo com tomate; calabresa acebolada.
Modo de preparo
  1. Em um bowl, misture o leite, ovo, o óleo e o fermento;
  2. Acrescente o açúcar e o sal e junte a farinha aos poucos;
  3. Mexa na massa com as mãos até que fique uma massa lisa;
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida a massa em 3 partes iguais e abra em formato retangular com a ajuda de um rolo.
  6. Recheie a gosto;
  7. Enrole a massa e transfira para uma forma untada ou com papel manteiga.
  8. Pincele com a gema batida e leve para assar em forno preaquecido à 200 C (400 F) por aproximadamente 30 minutos.






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brincadeira de criança: saco sensorial

Resenha: Shampoo AcquaFlora

Brincadeira de criança: Pote da Calma