Receita da Semana: Omelete de Forno

Ingredientes

5 ovos
100 gramas de mussarela picada
1 lata de seleta de legumes ou legumes cozidos escorridos
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Temperos diversos a gosto

Dica: Opcional peito de frango ou atum desfiado.

Modo de preparo

Em uma tigela bata os ovos e junte os ingredientes restantes.

Unte uma forma (25 centímetros de diâmetro) com margarina e farinha de rosca e coloque a mistura toda. Acerte para ficar uniforme.

Levar em forno pré aquecido 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Sirva quente ou fria.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brincadeira de criança: saco sensorial

Resenha: Shampoo AcquaFlora

Brincadeira de criança: Pote da Calma