Receita da Semana: Brigadeiro de Caramelo Salgado

Ingredientes:

1 xícara de açúcar cristal
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de flor de sal
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
confeitos coloridos

Modo de preparo:

Dica: Utilize uma panela alta, pois a mistura sobe e levanta bolhas.

Leve ao fogo baixo o açúcar cristal para derreter até formar uma cor âmbar.

Enquanto isso, aqueça o creme de leite com a flor de sal em outra panela.

Assim que o creme de leite ferver, despeje-o sobre o açúcar derretido, mexendo sem parar.

Adicione o leite condensado e a manteiga e continue mexendo até o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela.

Desligue o fogo e despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar por 1 hora na geladeira.

Enrole e passe nos confeitos coloridos.







Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brincadeira de criança: saco sensorial

Resenha: Shampoo AcquaFlora

Brincadeira de criança: Pote da Calma