Receita da Semana: Clafoutis de tomatinho
Ingredientes:
400 gramas de tomate cereja
sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho
4 ramos de tomilho
azeite
4 ovos
1/2 xícara de iogurte natural
3/4 de xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de sal
100 gramas de queijo brie (mussarela é uma opção)
folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Tempere os tomates com sal e pimenta, alho triturado e azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 220ºC por 20 minutos.
Em uma tigela misture os ovos com o iogurte e a farinha. Acescente o leite e misture até ficar homogêneo. Por fim, tempere com sal e pimenta do reino.
Retire os tomates da forma, unte com azeite e despeje a massa. Cubra com os tomates assados e complete com o queijo e algumas folhas de manjericão.
Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até que o clafoutis esteja firme.
400 gramas de tomate cereja
sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho
4 ramos de tomilho
azeite
4 ovos
1/2 xícara de iogurte natural
3/4 de xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de sal
100 gramas de queijo brie (mussarela é uma opção)
folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Tempere os tomates com sal e pimenta, alho triturado e azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 220ºC por 20 minutos.
Em uma tigela misture os ovos com o iogurte e a farinha. Acescente o leite e misture até ficar homogêneo. Por fim, tempere com sal e pimenta do reino.
Retire os tomates da forma, unte com azeite e despeje a massa. Cubra com os tomates assados e complete com o queijo e algumas folhas de manjericão.
Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até que o clafoutis esteja firme.
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