Receita da semana: bolo de chocolate sem farinha
Ingredientes
4 ovos
180 grs de chocolate ao leite
Modo de preparo
Derreter o chocolate picado no microondas parando a cada 30 segundos até derreter completamente. Reserve, deixe esfriar um pouco;
Separe as claras das gemas e bata as claras em neve;
Quando as claras estiverem firmes, adicione as gemas e continue batendo;
Na tigela com o chocolate despeje metade dos ovos e misture delicadamente. Acrescente o restante e misture delicadamente para não perder o ar;
Despeje em uma forma untada e enfarinhada pequena (aro 17);
Levar ao forno pré aquecido 180º por aproximadamente 35 minutos;
Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional).
4 ovos
180 grs de chocolate ao leite
Modo de preparo
Derreter o chocolate picado no microondas parando a cada 30 segundos até derreter completamente. Reserve, deixe esfriar um pouco;
Separe as claras das gemas e bata as claras em neve;
Quando as claras estiverem firmes, adicione as gemas e continue batendo;
Na tigela com o chocolate despeje metade dos ovos e misture delicadamente. Acrescente o restante e misture delicadamente para não perder o ar;
Despeje em uma forma untada e enfarinhada pequena (aro 17);
Levar ao forno pré aquecido 180º por aproximadamente 35 minutos;
Espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional).
Comentários
Postar um comentário