Receita da Semana: Panqueca Americana


Ingredientes

ovo
2 colheres (sopa) de óleo
Creme de Leite Caixinha
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
óleo para untar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o ovo com o óleo e o Creme de Leite. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa. Sirva.

DICA: Sirva as panquecas com geleia, mel e requeijão.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brincadeira de criança: saco sensorial

Resenha: Shampoo AcquaFlora

Brincadeira de criança: Pote da Calma