Receita da semana: Arroz de Forno

Ingredientes

4 xícaras de chá de arroz cozido
100 gramas de mussarela em tiras
1 cenoura ralada
2 tomates em cubos
2 colheres de sopa de salsa picada
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 pote de requeijão
sal e pimenta a gosto
1 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o tomate picado, a cenoura e a salsa. 

Coloque em um refratário untado com margarina e farinha de rosca. 

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, sal e pimenta a gosto.

Despeje sobre o arroz e finalize com o parmesão ralado. 

Asse em forno pré aquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: pode acrescentar presunto ou peito de peru.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brincadeira de criança: saco sensorial

Resenha: Shampoo AcquaFlora

Brincadeira de criança: Pote da Calma