Receita da Semana: Torta Alemã

Ingredientes

200 gramas de manteiga sem sal
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha de leite

Cobertura
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. misture delicadamente o creme de leite e reserve. 

Em um refratário faça uma camada de biscoitos e por cima uma camada de creme. 

Vai alternando as camadas, terminando com o creme.

Leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

Aqueça o creme de leite em banho maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. 

Espalhe a cobertura alisando bem e volte a geladeira para gelar novamente.

Dica: Se desejar servir fora do refratário, antes de começar coloque papel alumínio. Na hora de colocar o chocolate, retire do refratário e coloque em um prato bonito.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brincadeira de criança: saco sensorial

Resenha: Shampoo AcquaFlora

Brincadeira de criança: Pote da Calma