Receita da semana: Gnocchi
Essa receita é do Chefe Carlos Bertolazzi, fácil e muito gostosa.
Ingredientes
500g de batata roxa
100g de parmesão ralado
100g de farinha de trigo
sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Cozinhar a batata inteira e com casca
Descascar as batatas ainda quentes que a casca sai toda, pode usar um pano ou luvas no processo
Ainda com as batatas quente amassar e na sequencia deixar esfriar para acrescentar os demais ingredientes. Esse processo é importante, pois a batata soltando vapor é a água que não queremos na massa, e isso deixa a batata mais seca. Misturar tudo.
Faz os rolinhos e corta em cubinhos
Cozinhar em água fervendo, colocar e quando subir pode retirar da panela
Colocar o molho de sua preferencia e servir.
Ingredientes
500g de batata roxa
100g de parmesão ralado
100g de farinha de trigo
sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Cozinhar a batata inteira e com casca
Descascar as batatas ainda quentes que a casca sai toda, pode usar um pano ou luvas no processo
Ainda com as batatas quente amassar e na sequencia deixar esfriar para acrescentar os demais ingredientes. Esse processo é importante, pois a batata soltando vapor é a água que não queremos na massa, e isso deixa a batata mais seca. Misturar tudo.
Faz os rolinhos e corta em cubinhos
Cozinhar em água fervendo, colocar e quando subir pode retirar da panela
Colocar o molho de sua preferencia e servir.
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