Receita da semana: Muffin salgado de abobrinha
Ingredientes
1 abobrinha italiana média
2 ovos grandes
1 cebola pequena
1/2 xícara de queijo ralado (normalmente uso parmesão)
1 xícara de aveia em flocos
sal e pimenta a gosto
1 abobrinha italiana média
2 ovos grandes
1 cebola pequena
1/2 xícara de queijo ralado (normalmente uso parmesão)
1 xícara de aveia em flocos
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de gergelim
Modo de preparo
Rale a abobrinha
Misture os outros ingredientes junto com a abobrinha
Unte forminhas com azeite
Preencha as forminhas com a massa até o topo e leve para assar em forno pré aquecido a 170 graus por 40 minutos aproximadamente.
Costumo usar forma para cupcake, rende 6 bolinhos da forma grande.
Modo de preparo
Rale a abobrinha
Misture os outros ingredientes junto com a abobrinha
Unte forminhas com azeite
Preencha as forminhas com a massa até o topo e leve para assar em forno pré aquecido a 170 graus por 40 minutos aproximadamente.
Costumo usar forma para cupcake, rende 6 bolinhos da forma grande.
Comentários
Postar um comentário