Receita da Semana: Bolo de Banana
Ingredientes
Massa:
1 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de óleo
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
4 bananas nanicas amassadas
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
Massa:
Na batedeira bater os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e dobrar de volume;
Acrescentar o óleo, o leite e os demais ingredientes secos;
Com a batedeira desligada, colocar a banana amassada e envolver toda a massa;
Colocar em forma de furo no meio untada e enfarinhada.
Levar em forno pré aquecido 180 graus, por 45 minutos aproximadamente ou até que esteja cozido por dentro.
Massa:
1 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de óleo
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
4 bananas nanicas amassadas
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
Massa:
Na batedeira bater os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e dobrar de volume;
Acrescentar o óleo, o leite e os demais ingredientes secos;
Com a batedeira desligada, colocar a banana amassada e envolver toda a massa;
Colocar em forma de furo no meio untada e enfarinhada.
Levar em forno pré aquecido 180 graus, por 45 minutos aproximadamente ou até que esteja cozido por dentro.
Comentários
Postar um comentário