Receita da semana: Bolo de Chocolate
Ingredientes
1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
1 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1/2 de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de fermento
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Cobertura
1 barra de 175 grs de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Na batedeira bater a manteiga amolecida com o açúcar mascavo até formar um creme fofo;
Após isso acrescentar o ovo;
Misture em uma travessa separada os ingredientes secos tudo junto;
Coloque na batedeira metade dos ingredientes secos com metade do leite, bata bem e depois coloque o restante;
Assar em forna redonda de buraco no meio untada e enfarinhada, forno pre aquecido 180 graus pois 30 minutos.
Cobertura
Derreter o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, parando e mexendo nos intervalos.
Normalmente em 3 vezes já está derretido. Misture com o creme de leite e coloque em cima do bolo.
Está pronto para servir.
1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
1 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1/2 de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de fermento
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Cobertura
1 barra de 175 grs de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Na batedeira bater a manteiga amolecida com o açúcar mascavo até formar um creme fofo;
Após isso acrescentar o ovo;
Misture em uma travessa separada os ingredientes secos tudo junto;
Coloque na batedeira metade dos ingredientes secos com metade do leite, bata bem e depois coloque o restante;
Assar em forna redonda de buraco no meio untada e enfarinhada, forno pre aquecido 180 graus pois 30 minutos.
Cobertura
Derreter o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, parando e mexendo nos intervalos.
Normalmente em 3 vezes já está derretido. Misture com o creme de leite e coloque em cima do bolo.
Está pronto para servir.
Comentários
Postar um comentário