Receita da semana: Macarrão de forno
Ingredientes
1 pacote de macarrão espagueti ou talharim
1 pote de 500 gramas de maionese
200 gramas de mussarela
1 colher de sopa de orégano
3 tomates
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhar o macarrão conforme instruções da embalagem,
Em uma vasilha misturar os ingredientes com os tomates e a mussarela picados, o orégano, pimenta do reino e acertar o sal.
Colocar em um refratário untado com margarina. Assar em forno pré aquecido 180 graus por 25 minutos.
Servir em seguida.
Opcional: pode colocar 200 gramas de presunto ou peito de peru.
1 pacote de macarrão espagueti ou talharim
1 pote de 500 gramas de maionese
200 gramas de mussarela
1 colher de sopa de orégano
3 tomates
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhar o macarrão conforme instruções da embalagem,
Em uma vasilha misturar os ingredientes com os tomates e a mussarela picados, o orégano, pimenta do reino e acertar o sal.
Colocar em um refratário untado com margarina. Assar em forno pré aquecido 180 graus por 25 minutos.
Servir em seguida.
Opcional: pode colocar 200 gramas de presunto ou peito de peru.
Comentários
Postar um comentário