Receita da Semana: Omelete de Forno
Ingredientes
5 ovos
100 gramas de mussarela picada
1 lata de seleta de legumes ou legumes cozidos escorridos
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Temperos diversos a gosto
Dica: Opcional peito de frango ou atum desfiado.
Modo de preparo
Em uma tigela bata os ovos e junte os ingredientes restantes.
Unte uma forma (25 centímetros de diâmetro) com margarina e farinha de rosca e coloque a mistura toda. Acerte para ficar uniforme.
Levar em forno pré aquecido 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou fria.
5 ovos
100 gramas de mussarela picada
1 lata de seleta de legumes ou legumes cozidos escorridos
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Temperos diversos a gosto
Dica: Opcional peito de frango ou atum desfiado.
Modo de preparo
Em uma tigela bata os ovos e junte os ingredientes restantes.
Unte uma forma (25 centímetros de diâmetro) com margarina e farinha de rosca e coloque a mistura toda. Acerte para ficar uniforme.
Levar em forno pré aquecido 180º por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou fria.
Comentários
Postar um comentário