Receita da semana: Gnocchi

Essa receita é do Chefe Carlos Bertolazzi, fácil e muito gostosa.

Ingredientes

500g de batata roxa
100g de parmesão ralado
100g de farinha de trigo
sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Cozinhar a batata inteira e com casca

Descascar as batatas ainda quentes que a casca sai toda, pode usar um pano ou luvas no processo

Ainda com as batatas quente amassar e na sequencia deixar esfriar para acrescentar os demais ingredientes. Esse processo é importante, pois a batata soltando vapor é a água que não queremos na massa, e isso deixa a batata mais seca. Misturar tudo.

Faz os rolinhos e corta em cubinhos

Cozinhar em água fervendo, colocar e quando subir pode retirar da panela

Colocar o molho de sua preferencia e servir.







Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brincadeira de criança: saco sensorial

Resenha: Shampoo AcquaFlora

Brincadeira de criança: Pote da Calma