Receita da Semana: quibe vegetariano

Ingredientes

2 berinjelas (se for pequena pode colocar 3)
1 1/2 xícara de chá de trigo para kibe
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colhe de chá de pimenta síria
azeite a gosto
sal a gosto

Recheio

opção 1

1 peça de ricota de 200 grs
1 tomate picado

opção 2

1 pacote de sopa creme de cebola
100 grs de mussarela ralada
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Cortar a berinjela em rodelas e cozinhar com água e sal;

Enquanto isso hidratar o trigo em uma vasilha com água quente;

Pré aqueça o forno a 180º;

Em um pano escorra a água do trigo e coloque novamente na vasilha;

No liquidificador bata a berinjela, a cebola, o alho e os temperos, despeje na vasilha com o trigo e mexa até ficar homogeneo;Veja como está o sal.

Pegue um refratário e unte com manteiga e farinha de rosca, coloque metade da massa de berinjela, o recheio escolhido, e cubra com o restante da massa. Faça cortes com a faca e regue com azeite;

Leve ao forno por 20 minutos e sirva a seguir.

Recheio

Opção 1: esmagar a ricota e colocar direto em cima da massa com os tomates picados.

Opção 2: misturar tudo em um recipiente e está pronto.




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