Receita da semana: Risoto Marguerita

Ingredientes

1 xícara de arroz arbóreo
1 xícara de vinho (tinto ou branco)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 ml de molho de tomate
500 ml de água
100 grs de queijo mussarela ou parmesão
2 colheres de sopa de manteiga
orégano, pimenta do reino, sal  manjericão a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque para ferver a água com o molho, já coloque os temperos;

Em outra panela grande refogue a cebola e o alho na manteiga;

Com a cebola já transparente coloque o arroz e o vinho e espere secar;

Vai colocando a água com o molho aos poucos no arroz, coloca, espera secar e coloca de novo, mexendo sempre sem parar, deixar em fogo baixo, pois costuma espirrar, repete o processo até que o arroz fique macio e dobre de volume. A água com molho provavelmente vai toda;

Com o arroz cozido coloque o queijo ralado ou picado e mexa até derreter, em seguida acerte o sal.

Sirva em seguida.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brincadeira de criança: saco sensorial

Resenha: Shampoo AcquaFlora

Brincadeira de criança: Pote da Calma