Receita da Semana: Brigadeiro de Churros
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de doce de leite
1 colher de chá de canela
açúcar cristal ou refinado com canela para cobrir
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o doce de leite e a canela e cozinhe mexendo se parar para que não queime e altere a cor.
Quando atingir o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela e desligue o fogo.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois coloque na geladeira por pelo menos 1 hora.
Enrole e passe na mistura de açúcar com canela.
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de doce de leite
1 colher de chá de canela
açúcar cristal ou refinado com canela para cobrir
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o doce de leite e a canela e cozinhe mexendo se parar para que não queime e altere a cor.
Quando atingir o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela e desligue o fogo.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois coloque na geladeira por pelo menos 1 hora.
Enrole e passe na mistura de açúcar com canela.
Comentários
Postar um comentário