Receita da Semana: Brigadeiro de Paçoca
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
10 paçocas rolha
1 gema
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, a gema e 5 paçocas amassadas e cozinhe mexendo se parar para que não queime e altere a cor.
Quando atingir o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela e desligue o fogo.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Enrole e passe em paçocas amassadas.
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
10 paçocas rolha
1 gema
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, a gema e 5 paçocas amassadas e cozinhe mexendo se parar para que não queime e altere a cor.
Quando atingir o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela e desligue o fogo.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Enrole e passe em paçocas amassadas.
Comentários
Postar um comentário