Receita da Semana: Brigadeiro de Caramelo Salgado
Ingredientes:
1 xícara de açúcar cristal
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de flor de sal
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
confeitos coloridos
Modo de preparo:
Dica: Utilize uma panela alta, pois a mistura sobe e levanta bolhas.
Leve ao fogo baixo o açúcar cristal para derreter até formar uma cor âmbar.
Enquanto isso, aqueça o creme de leite com a flor de sal em outra panela.
Assim que o creme de leite ferver, despeje-o sobre o açúcar derretido, mexendo sem parar.
Adicione o leite condensado e a manteiga e continue mexendo até o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela.
Desligue o fogo e despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar por 1 hora na geladeira.
Enrole e passe nos confeitos coloridos.
1 xícara de açúcar cristal
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de flor de sal
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
confeitos coloridos
Modo de preparo:
Dica: Utilize uma panela alta, pois a mistura sobe e levanta bolhas.
Leve ao fogo baixo o açúcar cristal para derreter até formar uma cor âmbar.
Enquanto isso, aqueça o creme de leite com a flor de sal em outra panela.
Assim que o creme de leite ferver, despeje-o sobre o açúcar derretido, mexendo sem parar.
Adicione o leite condensado e a manteiga e continue mexendo até o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela.
Desligue o fogo e despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar por 1 hora na geladeira.
Enrole e passe nos confeitos coloridos.
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