Receita da Semana: Macarrão de forno
Ingredientes:
2 cebolas médias picadas
1 colher de sopa de margarina
1 lata de molho de tomate
a mesma medida de água
3 colheres de sopa de azeitona picada
3 colheres de sopa de amido de milho (dissolvidos em um copo com água quente)
1 copo de requeijão
1 pacote de macarrão tipo spaguetti furadinho (bucatini nº 6)
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Numa panela com água e sal cozinhe o macarrão "al dente".
Frite a cebola na manteiga, até que fique bem macia e transparente.
Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixe ferver.
Acrescente as azeitonas e deixe apurar.
Dissolva o amido de milho na água e coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Quando engrossar coloque 6 colheres de sopa de requeijão.
Deixe ferver e continue mexendo. Desligue o fogo.
Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos.
2 cebolas médias picadas
1 colher de sopa de margarina
1 lata de molho de tomate
a mesma medida de água
3 colheres de sopa de azeitona picada
3 colheres de sopa de amido de milho (dissolvidos em um copo com água quente)
1 copo de requeijão
1 pacote de macarrão tipo spaguetti furadinho (bucatini nº 6)
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Numa panela com água e sal cozinhe o macarrão "al dente".
Frite a cebola na manteiga, até que fique bem macia e transparente.
Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixe ferver.
Acrescente as azeitonas e deixe apurar.
Dissolva o amido de milho na água e coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Quando engrossar coloque 6 colheres de sopa de requeijão.
Deixe ferver e continue mexendo. Desligue o fogo.
Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário