Receita da semana: Pavê de chocolate
Ingredientes
- 1 lata de Leite condensado
- 1 medida (lata) de Leite
- 2 ovos
- meia colher (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (200 g)
- meio tablete de chocolate picado (meio amargo ou ao leite)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
Na batedeira bata as claras em neve. Quando dobrar de volume, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
Forre um refratário retangular com o biscoito champanhe, despeje o creme de chocolate reservado e o chocolate picado.
Por último, a cobertura de claras. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
No momento de servir, peneire 1 colher de chocolate em pó sobre a superfície e sirva.
Comentários
Postar um comentário