Receita da Semana: Brownie de chocolate branco
Ingredientes
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
100 gramas de manteiga
1 tablete de chocolate branco picado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1 colher de sopa de raspas de casca de laranja
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e metade do chocolate.
- despeje em uma vasilha, junte a farinha, as nozes, as raspas, o bicarbonato e o restante do chocolate picado, misture até ficar homogêneo.
- coloque em uma forma (16 x 16cm) untada com manteiga e farinha e leve ao forno médio-alto 200º, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
sirva!
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
100 gramas de manteiga
1 tablete de chocolate branco picado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1 colher de sopa de raspas de casca de laranja
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e metade do chocolate.
- despeje em uma vasilha, junte a farinha, as nozes, as raspas, o bicarbonato e o restante do chocolate picado, misture até ficar homogêneo.
- coloque em uma forma (16 x 16cm) untada com manteiga e farinha e leve ao forno médio-alto 200º, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
sirva!
Comentários
Postar um comentário