Receita da Semana: Brownie
Ingredientes
200 grs de manteiga sem sal
200 grs de chocolate meio amargo picado
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
200 grs de chocolate branco picado
Modo de preparo
Ligue o forno em temperatura média, 180 graus. Unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
Coloque o chocolate meio amargo e a manteiga numa panela. Leve ao fogo bem baixo e mexa bem até o chocolate derreter totalmente. Retire do fogo e reserve.
Coloque os ovos e o açúcar numa tigela e misture muito bem por 3 minutos ou até a mistura ficar esbranquiçada.
Coloque o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misture bem.
Junte a farinha, o fermento e o chocolate branco picado. Misture delicadamente, o suficiente para a farinha incorporar na massa.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
Retire do forno (deve ficar úmido por dentro). Sirva quente ou frio.
200 grs de manteiga sem sal
200 grs de chocolate meio amargo picado
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
200 grs de chocolate branco picado
Modo de preparo
Ligue o forno em temperatura média, 180 graus. Unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
Coloque o chocolate meio amargo e a manteiga numa panela. Leve ao fogo bem baixo e mexa bem até o chocolate derreter totalmente. Retire do fogo e reserve.
Coloque os ovos e o açúcar numa tigela e misture muito bem por 3 minutos ou até a mistura ficar esbranquiçada.
Coloque o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misture bem.
Junte a farinha, o fermento e o chocolate branco picado. Misture delicadamente, o suficiente para a farinha incorporar na massa.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
Retire do forno (deve ficar úmido por dentro). Sirva quente ou frio.
Comentários
Postar um comentário