Receita da Semana: Rabanada Assada
Receita da incrível Dani Noce.
Ingredientes
1 pão tipo brioche
1/2 litro de leite tipo A
1/2 lata de leite condensado
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de nós moscada em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de baunilha
raspas de uma laranja
3 ovos
1 colher de sopa de canela
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Com antecedência do preparo, coloque no fogo o leite, o leite condensado e as especiarias. Misturar bem até levantar fervura e deixe descansar por 4 horas aproximadamente.
Corte os brioches com 2 dedos de espessura.
Em um prato bata os ovos com um pouco de leite.
Passe as rabanadas no leite e depois nos ovos e coloque em uma forma untada com margarina. Distribua todos na forma.Misture o açúcar e a canela em um potinho, misture e jogue por cima das rabanadas.
Levar ao fogo pré aquecido por 30 minutos ou até que elas fiquem douradas.
Ingredientes
1 pão tipo brioche
1/2 litro de leite tipo A
1/2 lata de leite condensado
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de nós moscada em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de baunilha
raspas de uma laranja
3 ovos
1 colher de sopa de canela
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Com antecedência do preparo, coloque no fogo o leite, o leite condensado e as especiarias. Misturar bem até levantar fervura e deixe descansar por 4 horas aproximadamente.
Corte os brioches com 2 dedos de espessura.
Em um prato bata os ovos com um pouco de leite.
Passe as rabanadas no leite e depois nos ovos e coloque em uma forma untada com margarina. Distribua todos na forma.Misture o açúcar e a canela em um potinho, misture e jogue por cima das rabanadas.
Levar ao fogo pré aquecido por 30 minutos ou até que elas fiquem douradas.
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