Receita da Semana: Cheesecake
Ingredientes
1 peça de ricota de 400 grs
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
1 pacote de biscoito maisena
2 colheres de margarina sem sal
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o pacote de biscoito e misturar com a margarida derretida e colocar em uma forma redonda de fundo falso.
No liquidificador bater a ricota, o leite condensado e o suco de limão. Quando estiver bastante misturado, coloque a gelatina já hidratada.
Coloque a mistura de ricota na forma com a massa de biscoito.
Levar a geladeira por 6 horas para gelar.
Em cima pode colocar geleia de morango.
1 peça de ricota de 400 grs
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
1 pacote de biscoito maisena
2 colheres de margarina sem sal
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o pacote de biscoito e misturar com a margarida derretida e colocar em uma forma redonda de fundo falso.
No liquidificador bater a ricota, o leite condensado e o suco de limão. Quando estiver bastante misturado, coloque a gelatina já hidratada.
Coloque a mistura de ricota na forma com a massa de biscoito.
Levar a geladeira por 6 horas para gelar.
Em cima pode colocar geleia de morango.
Comentários
Postar um comentário