Receita da Semana: Torta de Bolacha
Ingredientes
800 ml de leite integral
1 lata de leite de condensado
2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
1 pacote de bolacha maria
400 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com o amido de milho e o leite condensado. Leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
Em uma travessa de torta, alterne camadas de creme ainda quente com a bolacha maria, finalizando com o creme.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos, e jogue por cima da torta.
Leve à geladeira e quando endurecer, está pronto!
800 ml de leite integral
1 lata de leite de condensado
2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
1 pacote de bolacha maria
400 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com o amido de milho e o leite condensado. Leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
Em uma travessa de torta, alterne camadas de creme ainda quente com a bolacha maria, finalizando com o creme.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos, e jogue por cima da torta.
Leve à geladeira e quando endurecer, está pronto!
Comentários
Postar um comentário