Receita da Semana: Bolo Nega Maluca
Ingredientes:
1 xícara de água
1 e 1/4 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 de açúcar cristal
4 ovos
1 xícara de óleo vegetal
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sugestão de Cobertura
Brigadeiro mole
Modo de preparo
Ferva a água e misture com o chocolate em pó em uma tigela grande;
Em seguida, acrescente o açúcar e misture bem. Adicione os ovos um a um e misture sem bater demais;
Adicione o óleo e a baunilha. Mexa bem e depois peneire os secos por cima da mistura, incorporando delicadamente;
Ponha a massa em uma forma de 20x30cm, untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180˚C por 40-50 minutos ou até o teste do palito dar certo.
1 xícara de água
1 e 1/4 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 de açúcar cristal
4 ovos
1 xícara de óleo vegetal
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sugestão de Cobertura
Brigadeiro mole
Modo de preparo
Ferva a água e misture com o chocolate em pó em uma tigela grande;
Em seguida, acrescente o açúcar e misture bem. Adicione os ovos um a um e misture sem bater demais;
Adicione o óleo e a baunilha. Mexa bem e depois peneire os secos por cima da mistura, incorporando delicadamente;
Ponha a massa em uma forma de 20x30cm, untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180˚C por 40-50 minutos ou até o teste do palito dar certo.
Comentários
Postar um comentário