Receita da Semana: CuzCuz Marroquino
Ingredientes
1 xícara de cuzcuz marroquino (é encontrado nos principais mercados como extra, pão de açúcar)
2 cenouras
2 abobrinhas
2 mandioquinhas ou batata baroa
100 gramas de vagem
sal, pimenta e temperos a gosto
1 colher de margarina
Dica: pode-se acrescentar peixe ou frutos do mar que combina.
Modo de preparo
Descascar e cozinhar os legumes. Na panela de pressão, 5 minutos é o suficiente,
Colocar o cuzcuz em um bol ou um refratário, acrescentar a manteiga e 2 conchas da água dos legumes, misturar até derreter a manteiga, tampar e aguarde de 5 a 10 minutos. Ele vai dobrar de tamanho.
Após esse tempo, acrescentar os legumes e temperos.
Servir quente ou frio.
1 xícara de cuzcuz marroquino (é encontrado nos principais mercados como extra, pão de açúcar)
2 cenouras
2 abobrinhas
2 mandioquinhas ou batata baroa
100 gramas de vagem
sal, pimenta e temperos a gosto
1 colher de margarina
Dica: pode-se acrescentar peixe ou frutos do mar que combina.
Modo de preparo
Descascar e cozinhar os legumes. Na panela de pressão, 5 minutos é o suficiente,
Colocar o cuzcuz em um bol ou um refratário, acrescentar a manteiga e 2 conchas da água dos legumes, misturar até derreter a manteiga, tampar e aguarde de 5 a 10 minutos. Ele vai dobrar de tamanho.
Após esse tempo, acrescentar os legumes e temperos.
Servir quente ou frio.
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