Receita da semana: Tortilha espalhola
Ingredientes
3 batatas grandes
2 cebolas em fatias
4 ovos grandes
sal e pimenta do reino a gosto
1/3 xícara de azeite
Modo de preparo
- cortar as batatas e cebolas em fatias finas;
- numa frigideira coloque o azeite e frite as batatas, deixando cozinhar alguns minutos. Quando começar a dourar, retire com uma escumadeira e reserve em um prato;
- na mesma frigideira coloque as cebolas e frite até que fiquem transparentes;
- em uma tigela coloque os ovos e bata com um fouet ou garfo. Acrescente as batatas e cebolas, tempere a gosto e misture bem;
- Despeje na frigideira e alise com uma espátula para ficar retinho e tampe por alguns minutos e deixe dourar. Com a ajuda da tampa ou um prato, vire e volte para a frigideira para dourar do outro lado.
Transfira para um prato e sirva!
3 batatas grandes
2 cebolas em fatias
4 ovos grandes
sal e pimenta do reino a gosto
1/3 xícara de azeite
Modo de preparo
- cortar as batatas e cebolas em fatias finas;
- numa frigideira coloque o azeite e frite as batatas, deixando cozinhar alguns minutos. Quando começar a dourar, retire com uma escumadeira e reserve em um prato;
- na mesma frigideira coloque as cebolas e frite até que fiquem transparentes;
- em uma tigela coloque os ovos e bata com um fouet ou garfo. Acrescente as batatas e cebolas, tempere a gosto e misture bem;
- Despeje na frigideira e alise com uma espátula para ficar retinho e tampe por alguns minutos e deixe dourar. Com a ajuda da tampa ou um prato, vire e volte para a frigideira para dourar do outro lado.
Transfira para um prato e sirva!
Comentários
Postar um comentário