Receita da Semana: Pão de Minuto
Essa receita é da chefe Lu Zaidan e me remeteu a infância. É super rápido o preparo e muito gostoso.
Pão de Minuto.
3 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de leite
1 ovo
Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes, sem amassar muito, apenas misturar até ficar homogêneo.
2. Colocar na assadeira (não precisa untar) e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até ficarem douradinhas, sirva em seguida e ainda quente.
Pão de Minuto.
3 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de leite
1 ovo
Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes, sem amassar muito, apenas misturar até ficar homogêneo.
2. Colocar na assadeira (não precisa untar) e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até ficarem douradinhas, sirva em seguida e ainda quente.
Comentários
Postar um comentário