Receita da semana: Arroz de Forno
Ingredientes
4 xícaras de chá de arroz cozido
100 gramas de mussarela em tiras
1 cenoura ralada
2 tomates em cubos
2 colheres de sopa de salsa picada
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 pote de requeijão
sal e pimenta a gosto
1 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o tomate picado, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina e farinha de rosca.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, sal e pimenta a gosto.
Despeje sobre o arroz e finalize com o parmesão ralado.
Asse em forno pré aquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: pode acrescentar presunto ou peito de peru.
4 xícaras de chá de arroz cozido
100 gramas de mussarela em tiras
1 cenoura ralada
2 tomates em cubos
2 colheres de sopa de salsa picada
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 pote de requeijão
sal e pimenta a gosto
1 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o tomate picado, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina e farinha de rosca.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, sal e pimenta a gosto.
Despeje sobre o arroz e finalize com o parmesão ralado.
Asse em forno pré aquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: pode acrescentar presunto ou peito de peru.
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