Receita da Semana: Torta Alemã
Ingredientes
200 gramas de manteiga sem sal
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha de leite
Cobertura
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. misture delicadamente o creme de leite e reserve.
Em um refratário faça uma camada de biscoitos e por cima uma camada de creme.
Vai alternando as camadas, terminando com o creme.
Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
Aqueça o creme de leite em banho maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
Espalhe a cobertura alisando bem e volte a geladeira para gelar novamente.
Dica: Se desejar servir fora do refratário, antes de começar coloque papel alumínio. Na hora de colocar o chocolate, retire do refratário e coloque em um prato bonito.
200 gramas de manteiga sem sal
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha de leite
Cobertura
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. misture delicadamente o creme de leite e reserve.
Em um refratário faça uma camada de biscoitos e por cima uma camada de creme.
Vai alternando as camadas, terminando com o creme.
Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
Aqueça o creme de leite em banho maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
Espalhe a cobertura alisando bem e volte a geladeira para gelar novamente.
Dica: Se desejar servir fora do refratário, antes de começar coloque papel alumínio. Na hora de colocar o chocolate, retire do refratário e coloque em um prato bonito.
Comentários
Postar um comentário