Receita da semana: Batata Gratinada
Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga
3 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubo
3 ovos
500 ml de creme de leite fresco
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas até ficarem macias e reserve.
Em um refratário untado com margarina, espalhe as batatas.
Em uma travessa bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o creme em cima das batatas e cubra com o queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido a 200º por 20 minutos ou até dourar.
3 colheres de sopa de manteiga
3 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubo
3 ovos
500 ml de creme de leite fresco
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas até ficarem macias e reserve.
Em um refratário untado com margarina, espalhe as batatas.
Em uma travessa bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o creme em cima das batatas e cubra com o queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido a 200º por 20 minutos ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário