Receita da Semana: Berinjela recheada

Ingredientes

2 berinjelas
100 grs de manteiga ou margarina
200 grs de mussarela fatiada
1 colher de sopa de salsinha picada
sal, pimenta do reino e temperos a gosto

Modo de preparo

Ligar e pré aquecer o forno;

Lavar as berinjelas e fazer cortes na horizontal e vertical sem chegar nas pontas;

Derreter e temperar a margarina;

Cortar pedaços de papel alumínio, do tamanho que possa enrolar cada berinjela individualmente;

Após cortar, colocar a manteiga temperada nos cortes e as fatias de mussarela, fechar a lateral do papel alumínio, deixando aberto em cima e colocar em uma forma, não precisa untar;

Repita o processo com a outra e deixe-as com margarina sobrando para ajudar o cozimento;

Levar ao forno por mais ou menos 45 minutos e sirva a seguir.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brincadeira de criança: saco sensorial

Resenha: Shampoo AcquaFlora

Brincadeira de criança: Pote da Calma