Receita da Semana: Berinjela recheada
Ingredientes
2 berinjelas
100 grs de manteiga ou margarina
200 grs de mussarela fatiada
1 colher de sopa de salsinha picada
sal, pimenta do reino e temperos a gosto
Modo de preparo
Ligar e pré aquecer o forno;
Lavar as berinjelas e fazer cortes na horizontal e vertical sem chegar nas pontas;
Derreter e temperar a margarina;
Cortar pedaços de papel alumínio, do tamanho que possa enrolar cada berinjela individualmente;
Após cortar, colocar a manteiga temperada nos cortes e as fatias de mussarela, fechar a lateral do papel alumínio, deixando aberto em cima e colocar em uma forma, não precisa untar;
Repita o processo com a outra e deixe-as com margarina sobrando para ajudar o cozimento;
Levar ao forno por mais ou menos 45 minutos e sirva a seguir.
2 berinjelas
100 grs de manteiga ou margarina
200 grs de mussarela fatiada
1 colher de sopa de salsinha picada
sal, pimenta do reino e temperos a gosto
Modo de preparo
Ligar e pré aquecer o forno;
Lavar as berinjelas e fazer cortes na horizontal e vertical sem chegar nas pontas;
Derreter e temperar a margarina;
Cortar pedaços de papel alumínio, do tamanho que possa enrolar cada berinjela individualmente;
Após cortar, colocar a manteiga temperada nos cortes e as fatias de mussarela, fechar a lateral do papel alumínio, deixando aberto em cima e colocar em uma forma, não precisa untar;
Repita o processo com a outra e deixe-as com margarina sobrando para ajudar o cozimento;
Levar ao forno por mais ou menos 45 minutos e sirva a seguir.
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