Receita da Semana: Torta de Batata
Ingredientes:
500 grs de batata rosa (ela é mais seca)
1 cebola
3 ovos
sal, pimenta do reino e temperos a gosto
125 grs de farinha de trigo
40 grs de manteiga ou margarina
150 ml de leite
1 colher de chá de fermento
200 grs de mussarela em fatias
Sugestão: pode acrescentar no meio junto ao queijo presunto cru, presunto cozido , peito de peru ou frango.
Modo de preparo
Untar uma forma com margarina e pré aquecer o forno a 180 graus;
Descascar e fatiar as batatas e a cebola em fatias fina, tipo chips;
Misturar os outros ingredientes, a manteiga derretida, em uma tigela. Após misturar, colocar as batatas e cebolas e misturar tudo;
Colocar metade da mistura em um refratário, colocar mussarela e frios, colocar o restante das batatas e cobrir com a mussarela;
Levar ao forno por 30 minutos aproximadamente e sirva em seguida.
500 grs de batata rosa (ela é mais seca)
1 cebola
3 ovos
sal, pimenta do reino e temperos a gosto
125 grs de farinha de trigo
40 grs de manteiga ou margarina
150 ml de leite
1 colher de chá de fermento
200 grs de mussarela em fatias
Sugestão: pode acrescentar no meio junto ao queijo presunto cru, presunto cozido , peito de peru ou frango.
Modo de preparo
Untar uma forma com margarina e pré aquecer o forno a 180 graus;
Descascar e fatiar as batatas e a cebola em fatias fina, tipo chips;
Misturar os outros ingredientes, a manteiga derretida, em uma tigela. Após misturar, colocar as batatas e cebolas e misturar tudo;
Colocar metade da mistura em um refratário, colocar mussarela e frios, colocar o restante das batatas e cobrir com a mussarela;
Levar ao forno por 30 minutos aproximadamente e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário