Receita da Semana: Pão de Queijo
Ingredientes:
300 grs de polvilho azedo
160 grs de polvilho doce
200 ml de leite integral
100 ml de água
85 ml de óleo vegetal
2 colheres de sobremesa de sal
2 ovos
260 grs de queijo minas curado ralado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque os líquidos e o sal e deixe ferver;
Em um bol coloque o polvilho;
Quando ferver, colocar tudo no polvilho e dar uma misturada com uma colher de pau, após tem que começar a sovar a massa. Pode usar a batedeira, com a raquete.
Quando a massa estiver lisa, coloque os ovos um a um e misture bem;
Acrescente o queijo e misture bem novamente.
Faça as bolinhas, passar óleo na mão ajuda a não grudar a massa. Nesse momento se quiser pode congelar e assar quando quiser.
Para comer de imediato, levar ao forno pre aquecido 180º, 20 a 30 minutos ou até que estejam dourados.
300 grs de polvilho azedo
160 grs de polvilho doce
200 ml de leite integral
100 ml de água
85 ml de óleo vegetal
2 colheres de sobremesa de sal
2 ovos
260 grs de queijo minas curado ralado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque os líquidos e o sal e deixe ferver;
Em um bol coloque o polvilho;
Quando ferver, colocar tudo no polvilho e dar uma misturada com uma colher de pau, após tem que começar a sovar a massa. Pode usar a batedeira, com a raquete.
Quando a massa estiver lisa, coloque os ovos um a um e misture bem;
Acrescente o queijo e misture bem novamente.
Faça as bolinhas, passar óleo na mão ajuda a não grudar a massa. Nesse momento se quiser pode congelar e assar quando quiser.
Para comer de imediato, levar ao forno pre aquecido 180º, 20 a 30 minutos ou até que estejam dourados.
Comentários
Postar um comentário