Receita da Semana: Pudim de maria mole
Ingredientes
2 pacotes de maria mole côco
200ml de água fervente
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
1 lata de creme de leite
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
- Caramelar a forma de pudim com o açúcar e reservar;
- levar a água para ferver em uma panela, e quando levantar fervura acrescentar a maria mole e misturar até derreter o pó;
- bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o creme de leite. Quando a maria mole estiver pronta, ainda quente, colocar no liquidificador e bater uns minutos para incorporar bem.
- colocar na forma caramelada e levar para gelar, no mínimo 6 horas.
Desenforme e sirva!!
2 pacotes de maria mole côco
200ml de água fervente
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
1 lata de creme de leite
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
- Caramelar a forma de pudim com o açúcar e reservar;
- levar a água para ferver em uma panela, e quando levantar fervura acrescentar a maria mole e misturar até derreter o pó;
- bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o creme de leite. Quando a maria mole estiver pronta, ainda quente, colocar no liquidificador e bater uns minutos para incorporar bem.
- colocar na forma caramelada e levar para gelar, no mínimo 6 horas.
Desenforme e sirva!!
Comentários
Postar um comentário