Receita da Semana: Pudim de Chocolate
Ingredientes
1 xícara de açúcar cristal
1/4 de xícara de água
3 ovos
1 xicara de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite com soro
Modo de Fazer
Junte o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até que a mistura ganhe uma cor âmbar,
Despeje a calda caramelada por dentro de uma forma de pudim,
No liquidificador, bata todos os outros ingredientes e quando a mistura estiver homogênea despeje-a na forma,
Cubra com papel alumínio e cozinhe o pudim em banho maria por 2 horas em forno pre aquecido 180º. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e cozinhe por mais 30 minutos,
Retire do forno deixe esfriar fora da geladeira. Quando estiver frio, cubra a forma com plástico filme e leve a geladeira por no mínimo 6 horas,
Na hora de servir, aqueça o fundo da forma na boca do fogão para que o caramelo derreta,
Desenforme e sirva!
1 xícara de açúcar cristal
1/4 de xícara de água
3 ovos
1 xicara de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite com soro
Modo de Fazer
Junte o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até que a mistura ganhe uma cor âmbar,
Despeje a calda caramelada por dentro de uma forma de pudim,
No liquidificador, bata todos os outros ingredientes e quando a mistura estiver homogênea despeje-a na forma,
Cubra com papel alumínio e cozinhe o pudim em banho maria por 2 horas em forno pre aquecido 180º. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e cozinhe por mais 30 minutos,
Retire do forno deixe esfriar fora da geladeira. Quando estiver frio, cubra a forma com plástico filme e leve a geladeira por no mínimo 6 horas,
Na hora de servir, aqueça o fundo da forma na boca do fogão para que o caramelo derreta,
Desenforme e sirva!
Comentários
Postar um comentário